Римейкъ. бронепоезд ДЫМ
думает что чувство вывезет..
думают что у чувства Руки---как у Великана..!!
да не тут то было..чувство родится обычно еле еле..
и то за счёт экстернального облика..
катастрофа внешности --Неминуема..!!
а за ним и чувство..оно ТАК рано умирает..
а если короче?*то чувство сдыхает сверхрано..чуть чуть и ВСЁ..!!..приЕхали..!!
начеркать то можно Много про ево...
а толку то..обычно гора рождает мышь..а и рождает..
гора рождает муху цокотуху..вот истинная величина чувства..
а на него накладывают чёрти чё--оно вывезет..
ну да...много навозили...чувство это ДЫМ..от сигареты..и ВСЁ.
Свидетельство о публикации №117111707108