Я вдохновение найду в тебе
Ты принеси его к порогу,
И при пылающей огнем заре
Сожгу в костре свою тревогу.
Я словно птица улетаю ввысь,
Бороться с ветром, со стихией.
Не уставай, пожалуйста, борись,
Твоя любовь подарит крылья.
Ты так устал любить меня всегда,
Терпеть нелепые терзанья.
Вся жизнь твоя теперь, твоя судьба,
Лишь отблеск моего сиянья.
Раскрасит утро комнату и вновь
Обиды мигом отступают.
В который раз упрямая любовь
Их в прошлый день рукой сметает.
Свидетельство о публикации №117111707097