Прекрасный цвет! Когда много цветов!

    Как хорошо, когда всюду цветы, много красивых цветов!
И в каждый из них я влюбиться готов!
И их нежнейших лепестков касаться,
Их красотою восхищаться, восторгаться!
И даже когда вечер уж пришёл,
Так хочется очарованием их любоваться!


Рецензии