Что ж вы девки

Что ж вы девки так хотите выйти замуж за " портфель".
Счастья ваш корабль утонет или сядете на мель.
Всё к дну машина, дача, заграница и уют.
И завистницы-подруги тоже в душу наплюют.

Будет золотая клетка или денежный мешок.
Только пить придётся милым от любви лишь горький сок.
Может скрасят жизнь вам дети, может злато-жемчуга.
Но поймёте очень скоро, что любовь лишь дорога.

Ту любовь простого парня вы на блага променяли.
А она светла и крепче, словно вылита из стали.
С ним бы вы всего добились и любовь была порукой.
Почему же вы расстались и не поняли друг друга!


Рецензии