Моя позиция

Окутала Европу амнезия…
Забыли, суки, жертвы русачей,
Которых на смерть повела Россия,
Как оказалось, ради сволочей.

Но жизнь идёт… Ваш лакомый кусочек
Вдруг кто-нибудь захочет проглотить,
Забрать в полон всех белокурых дочек
И сыновей по-полной опустить.

И на вершине этого обвала,
Хоть горем и печалимся чужим,
Мы подождём чуток, не как бывало,
Вас выручать тотчас не побежим…

Вот это и излечит амнезию,
Забывчивость преступную свою
И вспомните «немытую» Россию,
И поимённо тех, кто пал за вас в бою…
« «» «

8.05.2015г. Вечер, 22.00


Рецензии