панацея
на собственных рёбрах.
твоё лицо на тетрадных полях и в вечерних газетах.
я перерою все полки.
чтобы найти ответ,как в этих русских словах,влезть тебе в голову.
в моих зрачках уже остывший закат.
ты тлеешь на моей постели.
наши чувства, когда нибудь нас съедят.
но тебя уже съели.
my panacea
Свидетельство о публикации №117111706987