Вы желаете вечной поэзии

Вы желаете вечной поэзии ?
А на праздники нет уже сил.
Вы меня уже лучше  повесили -
Я свободы от Вас не просил .
Только в мире,закон уважающем ,
Мало будет таких подлецов .
Нынче модно душить унижающим ,
А закалывать-острым словцом .


Рецензии