За окном...

За окном.
За окном вечная музыка,
Вечные картины,
Вечная поэзия.
За окном горят огни,
И от счастья мне не уйти,
Стоят бесконечно они...
За окном.
За окном
Божественно
красивом,
Вечные мечты
И золотая чаша...



03.10.17


Рецензии