За окном стоял январь

За окном стоял январь.
Было темно,уже стояла ночь.
Фонари горели долго,но
сейчас все затухли.
Я смотрел в окно,
выли собаки.
Иногда кто то кричал,
видимо с шутки или
просто хулиганы,алкаши.
Было очень темно и поздно,
но я никак не ложился спать.
Не спалось мне тогда.
И я думал еще посидеть немного
и почитать.
Листал страницу за страницей.
При свечи.
Электричество отключили.
Вдруг, гром стал греметь,
молнии разрывать небо,
звук разрывать небо,
И пошел ливень.
Я все перелистывал
страницу за страницей,
И моя свеча уже затухла.
Я встал и пошел вниз.
Когда я спускался по лестнице,
я услышал странный звук.
Я обернулся,посмотрел по сторонам,
Но ничего и никто не стояло за мной.
Это уже были мои фантазии.
Я искал свечи.
Открывал комоды и ящики,
И прозвучал звук.
будто что то тяжелое упало.
Я быстро среагировал и стал вновь
смотреть по сторонам,
Но ничего не нашел.
я искал искал свечи только
уже в панике...
И вот оно!
Нашел! Я взял их и
быстро пошел в своею комнату.
Когда я пришел,
пол был в луже.
поскольку окно было почему открыто.
я его закрыл, и я осознал
что я забыл спички на кухне,
и я вновь спустился.
и когда я достиг первого этажа,
я упал,
и прозвучала громкая молния.
я поднялся чуть дрожа,
взял спички и направился к двери,
а когда открыл,
Прозвучала сильнейшая молния,
Огонь вспыхнул,
Из ниоткуда прозвучали голоса и крики,
Ужас застыл в моих глазах,я упал на пол,
И оно схватило меня.
И потащило...



06.11.17


Рецензии