Прости меня, Господи!

Когда устал от тяжкой муки
Нести свой крест тяжёлых дней,
Ты протяни к иконе руки
И помолись в сердцах над ней!

И обратись в молитве к Богу
О покаянии души!
В пути к заветному порогу
Покайся в том, в чём согрешил!

А если голос не услышан,
Ты повтори ещё разок:
"Прости меня за то, что грешен
И возлюби!.. Ведь ты же Бог!"


Рецензии