Письмо в конверт, да и отправлю почтой
Ну здравствуй, Как здоровье? Как дела?
Живёшь ты как? - Есть горечь, или сладко,
И эти годы, с кем по жизни шла.
С тобою рядом кто? - и есть ли дети?
Спросить неловко,- жизнь то, удалась?
Жила легко, иль попадалась в сети,
К мечте своей, сумела, прорвалась.
И что сейчас тебя волнует и тревожит,
Я чувствую, хотя ты далеко....
Письмо быть может, чуть тебе поможет,
Хотя помочь тебе, мне очень нелегко...
Чуть о себе, - Живу, нормально вроде,
Здоров, вот больше нечего писать.
Как настроение? - Да так, всё по погоде,
Ну вот и всё, пора письмо кончать.
Письмо в конверт, да и отправлю почтой,
Дойдёт быть может, ты его встречай.
А вдруг когда-то, телеграммой срочной,
Ответ придёт, - Я жду. Ты приезжай....
17.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111706956