Воздушный шарик
Чтоб совершать простые чудеса,
Воздушный шарик разрисуй фломастером
И отпусти с улыбкой в небеса!
И если у кого-то жизнь печальная,
То пусть с надеждой он взмахнет рукой,
Когда увидит твой незабываемый
Воздушный шарик в небе высоко!
Свидетельство о публикации №117111706929
Маргарита Королёва 13.10.2023 13:32 Заявить о нарушении
Ольга Иванцова 13.10.2023 14:24 Заявить о нарушении