Хандра

Бывают дни, когда душа пуста:
Ни мыслей нет, ни чувств...   
         Огарев

Отпустить бы на волю
Разум, душу и долю,
Что устали со мной,
Словно в клетке, с больной.
Отдохнуть, полетать,
Повидать и принять
Оболочку другую -
Наивно-трепетную, нежно-молодую.
Без проблем и хандры,
Без ночной маяты.
Где есть восторги и открытья,
Желанья, вера, нету лжи
И нет еще опустошенности души.
Где все как с чистого листа
Да чтоб не зла была Судьба.

 


Рецензии