Когда мы сильны

Если сила в слабости,
Мне хватает малости,
Мне хватает твёрдости
И немного гордости,

Чтобы в неизбежности
Выйти в безмятежности
К смыслу жизни новому,
Пусть уже суровому,

Всё возможно выдержать,
Кае прекрасно выбежать
В снежность этим вечером
По истокам вечности

Вдруг пройтись неистово
В поисках той истины,
Что судьбой скрывается,
Время изменяется,

Время станет бездною,
Грустью бесполезною,
Завтра всё по-новому,
Как закон суровая,

С правдой перемешана
Боль души безбрежная…
Счастьем приглушённая…
В путь свечой зажжённая…


Рецензии