Что такое ревность?
Разновидность Любви,
Эмоций особенность,
Гены,группа крови?
Что такое Ревность?
Удар,синяк под глаз,
Слезы,объятья,страсть,
Сумашедший экстаз?
Что такое Ревность?
Струны Души задеты -
"Моя собственность”
Не оправдала надежды?
Что такое Ревность?
Это “бес вселился” ,
Зажигает ярость,
Брак чтоб развалился?
Что такое Ревность?
Стимул лучше стать,
Чувствуя опасность
Половинку потерять?
Что такое Ревность?!
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117111706830
Валерий Анатольевич 2 19.11.2018 18:32 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 19.11.2018 21:18 Заявить о нарушении