Нужно, всё-таки, жить...

Осень сбилась с пути
И торопит прийти
Зимний пасмурный день,
Что остался в дожде,

Может, в прошлом ином...
Помня лишь об одном,
Всё меняется вновь,
Неизменна любовь,

Если в сердце хранить,
Будто тонкую нить
Протянуть от сердец,
Возродив наконец

Мысли, чувства, мечты...
Будто в поле цветы
Расцветут и в душе...
Жаль, что в том мираже,

Что вчера догорел,
Как закат на заре,
Нет мгновенья, где свет,
Но и грусти уж нет....

Измененье дорог,
Жизнь без прошлых тревог,
Устремленье в огонь
Согревает ладонь,

Обижает всегда...
Осень - словно звезда
В мире этом и том...
В сером или цветном

Бесконечном пути...
Там, где счастье найти,
Нужно, всё-таки, быть...
Нужно, всё-таки, жить...


Рецензии