В осень от зимы

Эта осень жива...
И рождает слова
Это небо легко...
Крылья птиц высоко

Поднимаются вновь...
Сохраняя любовь
Снова к Родине той,
Всей её красотой

Восхищаться так в кайф,
Время новое life,
Где, вплетаясь в года,
Может быть навсегда,

Ночь меняется, день...
Солнца яркая тень
В наших бьётся сердцах...
Осень вновь на глазах

Расцветает навек,
Может быть, будет снег...
Может быть, в час иной,
Вместе с той тишиной,

Вместе с этой мечтой
И опавшей листвой
Обозначится путь,
Будет это всё пусть,

Словно в сказке, в кино,
Но известно давно,
Мир рождён, чтобы жить,
Только берегом стыть

Невозможно, когда
Рядом в прошлом беда...
И горит яркий свет...
И пророчеством лет

Продолжается всё...
И от грусти спасёт...
В эту осень одно -
Луч, смотрящий в окно....

Луч, летящий в рассвет...
Через тысячу бед,
Через тысячу снов...
И осенних ветров,

Наполняющий нас,
Чтобы он не угас,
Сохраним всё... И мы...
Так уйдём от зимы...


Рецензии