Не обижайтесь...

Бывает в жизни иногда,
Обидят как-то ненароком.
Не обижайтесь никогда,
И не судите очень строго.

И будьте выше этих слов,
Что языки сказали злые.
Освободитесь от оков,
Живите словно вы святые.

На свете множество людей,
Они частица злой природы.
И будьте вы всегда мудрей,
У них такая вот свобода.

Природа, дождь или туман,
И снег со слякотью печальный.
Бывает даже ураган,
Он разрушитель нереальный.

И в голову вам не придёт,
Обидеться на всю природу.
Что всем приносит только вред,
И горечь, и печаль народу...

Автор Евгений Богданов
17 ноября 2017 г


Рецензии