А вот Россия процветает

В Европе и Америке хр*н*в*!
Кричат с экрана каждый день.
По всем каналам вторят снова,
Опять наводят тени на плетень.

А вот Россия наша процветает,
У нас всё классно, круто и легко.
Её опять Владимир возглавляет,
И держит кстати рейтинг высоко!

Но грудь сжимает продолженье,
Нас просят денег подсобрать.
Больным детишкам на лечение,
Врачам Европы и Америки отдать.


Рецензии