Всё уходит, а куда неизвестно

Всё уходит, а куда неизвестно,
Что за ночь поглощает все дни,
Кто мне скажет открыто и честно
Для чего в жизнь ворвались все мы.

Вновь болтается жёлтая осень,
Осыпается всюду листва,
Настроение снова не очень,
Всё сгорает без спроса дотла.

Впереди уж зима к нам крадётся,
По утрам серебрится трава,
Надо мной день осенний смеётся,
Рвутся в окна чужие ветра.

Что смотреть мне в печали и боли
И ругаться на осень ничего не тая,
Еще посыпаны золотом дороги,
Значит радость вернётся моя.


Рецензии