Не слышим голоса души!!!
и вижу, от мытарств никчемных , полно насупленных бровей .
У нас отняли перспективу когда-то счастье отыскать ,
нещадно кормят пропагандой , туманность любят напускать .
Я говорю о сильных мира , что вознеслись аж до небес ,
они надменно полагают , кто беден тот смешной балбес .
Они в свою непогрешимость всецело веру обрели ,
а мы, на это с вами глядя, к порочной жизни побрели .
В душе народа поселилось корысти чувство, правит бал ,
богатство мы Обожествляем , творим с достатка - идеал .
Мы столько качеств растеряли , в душе несносная возня ,
на почве этой меркантильной идет паскудная грызня .
Мы счастье мерим лишь достатком , не слышим голоса души ,
в стране творится мракобесье , как говорится - свет туши !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111706774
А с ним - энергию души...
И нагнетают дождь, метели,
Планетный казус совершив...
При реконструкции настоящего,
Забыли главное звено...
Мимолётность - проходящего,
И не понятность от куда, что произошло.
Оксана Королевская 21.11.2017 16:03 Заявить о нарушении