Безбрежно!

   Посмотри на звёзды! Вселенная – не плен,
В ней мир любви! Он всесилен! 
И мы  такие с Тобою станем -
Мы прекрасное любить никогда не перестанем!
   Наши мечты с Тобой – вблизи и вдали,
Но наш мир – безбрежный! И в нём – свет -
Это мы и наша Вселенная любви!
Мы в ней  живём и будем жить тысячи лет!
Но Ты всегда та, что светит нежно!
Вся Вселенная любит Тебя и я - безбрежно!


Рецензии