Реклама

Перечерчено небо газовым шлейфом
Мимо летящих лайнеров...
Город увешан рекламным блефом
Кричащих,пестрых баннеров!

Приглашает народ реклама
В авиатур на Канары...
Отведать стэйк в ресторане,
Ели есть у вас баксы в кармане!..

Купите!Купите то,купите это!
Вас ожидает скидка на всё!
Ждём вас в Сочи на лето!
Фирма вам гарантирует всё!..

Не верьте!Наполовину обманут!
И рейс не туда улетит,
И в кафе пропадает аппетит!
А у вас будет пусто в кармане!

Приходите лучше к нам на дачу!
Уютное,тихое место в лесу!..
Бульон с петушка,шашлык в придачу,
И сухого вина вам поднесут!..

А если выпить домашней водочки,
Закусив под шубой селедочкой,
И уснуть в саду под чинарой,
То на фиг вам ресторан и Канары!


Рецензии