В путь Д. Хворостовскому
большим талантом надо быть
и чтобы главное успеть -
жить надо долго и терпеть...
И если это сможет сбыться
или начертано случиться,
взвали свой крест себе на плечи
и в путь - Господь тебе навстречу...
1985г.
Свидетельство о публикации №117111706739