мы все страдаем
Любовных чувств, мерила духа,
Не потому, что дни так кратки
И к состраданию сердце глухо.
Мы забываем среди бури
Земных насущных дел, проблем.
О той спасительной микстуре,
Дающей множествам дилемм,
Решение верное…любовь
К семье, и детям непослушным,
И к одинокому отцу
К его рассказам часто грустным.
Ведь мы забыли, что пришли
На твердь земную для умения,
Чтобы любви цветы взошли,
Чтобы не знала оскудения.
Любовь, бессмертная любовь,
Ради ее преумножения
На землю сходим вновь и вновь,
Творя души преображение…
Свидетельство о публикации №117111706733