Осталось немного до Нового года
Какой в январе нынче будет погода?
Каким будет лето?А осень?А год?
Хотим обо всём мы узнать наперед.
Синоптики строго следят за погодой,
Но все изменения в нашей природе
От нас не зависят.Взять солнце и ветер,
Что тучки уносит,а солнышко светит.
На реках весною вскрывается лёд,
Вьёт гнёздышко птица и снова поёт.
Нам нужно учиться любить и творить,
Об этом природа нам всем говорит.
Хорошее будет.И будет плохое.
Во всём изменение будет большое.
Хорошее в людях пускай прорастает,
Кто сеет плохое,тот всё растеряет.
04.02.16.
Свидетельство о публикации №117111706711