Такая вот приснится

Такая вот приснится – сердце вскачь!
Другой такой не сыщешь на планете.
Как взгляд ее опасен и горяч!
Но хочется продлить минуты эти.
Такую вот увидишь – не сбежать –
Волной накроет, вызовет цунами!
Она всегда привыкла побеждать:
Она испепелит тебя глазами,
Прожжет насквозь – не думай уцелеть,
Огнем заворожит тебя умело.
И хлещет взгляд, как яростная плеть,
По сердцу твоему, чтоб не черствело.


Рецензии