разлад и смута
Они берут начало в сердце человека,
Когда в нем думы льются о себе,
Тогда страна не жди расцвета и успеха.
Когда круг интересов замкнут эгоизмом
И потребительских желаний тела лишь,
То святость начинает казаться архаизмом,
А мужество съедает компьютерная мышь.
Когда невежество туманит злобой душу
От лени и шептания предательских иуд,
Дающих развлечений безнравственную груду,
Навяливая похоть, бесстыдство, срам и блуд.
То будем охранять сердечные пределы
Сильней зеницы ока, где светлые мечты
Пусть создают любви торжественные сферы,
В стремлениях возвышаясь до божией чистоты
Свидетельство о публикации №117111706698