Много счастья не бывает

   Много счастья не бывает
знает каждый гражданин.
  Мудрый скажет
что не важно
кто с тобою рядом был.
   С кем секретом поделился,
знания тебе дарил
и дары природы милой
краской под ноги пролил.
  И заставил
наслаждаться
над землёю воспарить,
и свободой
и пространством
научиться дорожить.

  Счастье бывает разным.
Его нельзя сосчитать,
в нем можно
как в море купаться,
Чувства свои испытать,
Сюрпризы любимым делать,
И никогда не терять.
 
  Деньгами его не купишь,
 взаймы его не возьмёшь,
счастье оно с тобою
 бывает круглый год,

  И если сильно захочешь
счастливыми сделаешь многих,
С кем  рядом по жизни идёшь.    23.09.2017.


Рецензии