Первомай - там - иль Октябрь

Первомай - там - иль Октябрь
Прозапас держу всегда,
Кислород для наших жабр
Просоветских – без вреда.

Кумача куплю сто метров,
Транспарант сооружу
И пол-литрою под кедром
Организм свой нагружу.


Рецензии