Строятся взаимоотношения, на основе доброго отноше
Туда не ходите,этого не делайте...
Строго инструкции следуйте...
То и жизнь становится постная...
Давит принудиловка несносная....
Когда осознаёшь свои действия ...
То можешь предвидеть последствия...
Берёшь на себя ответственность...
Обретая живую непосредственность..
Навесив долговые обязательства...
Недолго дойти до стяжательства...
Надо так поступить,но хочется иного...
Не усвоен урок, повторяется снова.. ...
Есть такой интересный танец...
Называется он -пад-эспанец...
На два шага вперёд продвигаясь..
Перевернувшись,назад возвращаясь...
Все нуждаются в добросердечии..
Не только в обильном красноречии..
Складываются взаимоотношения...
На основе добрососедского отношения...
...
Свидетельство о публикации №117111700669