Водку выберу покрепче

Водку выберу покрепче,
Рюмки полные налью –
За несбывшиеся встречи,
За твою и за мою!

«Дремлет взрытая дорога» –
Классик ехал и застрял.
Отнесись ко мне не строго,
Буду я не слишком вял.

В ожиданье дней морозных
Мы одежду сбросим с тел –
Помидоры, водка, розы…
Нынче нет приятней дел!


Рецензии