Послание

29.06.09   

Краше золота будь и яхонта,
Чище Светлого Дня вдали,
Нежным пламенем в Свете Радуги
Поднебесным Огнём гори.

Каждый миг пусть овеет Радостью,
Сердце дарит Любовь вокруг,
Легче пуха, мечтой крылатою,
Пусть ведёт по созвездьям Дух.

И когда, за Зарей простершейся,
Ты увидишь Другую Явь …,
К Небывалым Чертогом Радости
Сердце мудрое Ввысь направь.

Знай, что Милость нас ждёт Небывалая,   
Красота Необъятных Миров,
И Единство всего Мироздания,
И несметность Святейших Даров.


Рецензии