Ангел рядом

ТОЛЬКО БЫ, ЧТОБ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ РЯДОМ.

Мне от жизни многого не надо,
Я умею в скромном счастье жить.
Не люблю я сладость шоколада
И коньяк я не горазда пить.

Радостно с надежными общаться,
Говорить о вечном,не спешить.
Обожаю над смешным смеяться
И умею искренне любить.

Фортепьяно часто открываю,
Пальцы знают, что сейчас сыграть.
В звуках я о бренном забываю
.Может, это жизнь? Откуда знать?

Петербург ночами часто снится,
Эрмитаж заманивает вновь.
Слезы ощущаю на ресницах,
И в душе живет к нему любовь.

А к обиде ?Как же к ней привыкнуть?
Сердцем не могу ее принять.
Надо глубже в суть стараться вникнуть
Чтобы души лучше различать.

Знать бы наперед,что завтра будет,
С радостью войдешь ли в новый день?
Верю,что мой Ангел все рассудит
И оставит козни злая тень.

Мне от жизни многого не надо,
Только б Ангел был со мною рядом!
 


Рецензии