Страницы книги длинной

     Страницы книги длинной.

Ты думаешь ты знаешь как перестроить небо
Ты часто уверяешь, что я на нем и не был
Возьми меня за руку и покажи мне звёзды
И иссуши надеждой мои мужские слезы
Погонит ветер сильный страницы книги длинной
Окутает паук нас своею паутиной
И побегут ручьями весенние мотивы
И солнце даст рецепт нам на световитамины
И под луной растущей твоя улыбка скажет
Что лучше хлеб насущный, чем море нефтескважен.


Рецензии