Два волка

Во мне огонь с рекой бушуют
И ветер  мощный на заре,
Два волка кормятся душою
Белый с чёрным на скале.

Один питается плотнее
Он по-больше, чем другой,
Белый из руки моею
Пьёт вино и сок живой.

               12/11/17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.