Слово

Парнокопытное слово - надежды основа в мире гнилого остова,
Плюй в меня снова и снова - я не спасу твою жизнь без одежды и крова,
А в понимании глаз отражение сурово, первостепенно для вас, для меня безусловно,
ПО сути смерть бесконечно здорова, только лишь Он все сдирает с болезней покровы,

Всё к проявлению готово,
Бейтесь об жизнь бестолково.

Потерянный шаг на рассвете признал тишину,
Смешной Император в клозете познал глубину,
В вас нету былого простора седого огня ,
Кряхтит в чайхане Первослово творенья кляня.


Рецензии