Изменись

17.11.17

Всё меняется в нас. Но бывает
Неизменность являем подчас…
И Звучит, так сердечно сурово,
Изменения чуткий Наказ:

Изменись! Се приказ сокровенный…
Кличет сердце взыскуя в тебе.
Изменись.  И очувствуй же Бога,
Что в сердечной твоей стороне.

Что с Начала… твоею дорогой
Был означен внутри и вовне.
Но вовне - Красотой необъятной,
А Любовью - в твоей глубине.

Чтобы ты из сердечности далей
Извлекал для поверхности свет.
Славной Радугой мир опоясав,
Соблюдал неизбывный Завет.

О своём вовлеченьи в Единство…
О своём коллективном Пути…
И по звёздам, уверенным шагом,
Мог как равный с Ним мощно идти.


Рецензии