Магия любви

Магия магию тянет к себе. 
Разлитая в мире. Везде и нигде. 
Магия действий и магия слов. 
Магия мыслей и магия снов. 
Магия душ, повстречавшихся вновь... 
Что же такое Любовь?..
17.11.2017   13:58


Рецензии