Ах, поцелуи Смерти горячи!
Ее глаза – два голубых магнита,
И груди – как футбольные мячи,
И вся она из серебра отлита.
И не коса у ней, а дивный меч
С Распятьем золотым на рукояти.
И кто рассудок сможет уберечь,
Когда она придет в блестящем платье?
Валькирия! Воительница-дева
Вся в ореоле праведного гнева…
Я жду ее. Она все не идет.
А молодость никто уж не вернет…
Свидетельство о публикации №117111706508