Накрахмаленная свежесть..
обнаженность тополей...
Обновление природы,
время графики ветвей....
Чувство белого смятения,
одиночества полей....
И предзимнее томление,
и ненастье серых дней...
Безысходность и волнение,
ожидание страстей...
НакрахмАленная свежесть
от морозных трав и пней....
Свидетельство о публикации №117111706479