Бесплатно!
Зайди, посмотри и укради!
Страха во мне нет и ничего мне не грозит!
И предмет тут каждый, предмет кричит меня возьми!
Поел в Ашане!
Теперь не голоден, а сыт!
И ништяки с собой в кармане!
Ни за кем охрана не следит!
Припев:
Главное бесплатно!
Меня уже не остановить!
Я чувствую себя отрадно!
И некуда спешить!
Или фриганить, можно, по мусоркам пошарить!
И что-то годное найти!
Нашёл я пиво, значит можно потусить!..
И можно вновь домой идти!
Запомни друг...воровство не так погано!
И во фригане....ничего такого нету!
Ведь буржуйство более погано!
Ведь хорошую зарплату!
Получают только богачи!
Ведь деньги правят этим миром...
А ты на тачке! На тачке их скачи!
Пусть подохнут все от спида!!!!
Свидетельство о публикации №117111706476