Любите искру

16.11.17

Любите искру Бога в человеке.
Не ошибётесь… уверяю вас.
Она позволит разглядеть очами
Творенье духа – чистоты алмаз.

Той чистоты искристую монаду,
Рождённую от Бога на века,
Что так подобна истинному кладу,
Прикрытая частично лишь пока.

Она сверкнёт ещё такой звездою.
Она раскроет Чаши лепестки.
Она явит себя совсем другою…
Не ту, что в суете видали вы.

И одарит светло и многомерно
За вашу Веру, нежность и Любовь.
И, может быть, совсем другая мерность
Откроется вам в лике словно Новь.

Откроется совсем другою гранью,
Другим соцветьем, радугой цветной…
И обозначат оба сердца верность
Мелодией прекрасной неземной.


Рецензии