Поумней!
И где твой разум?!
Ты не способен поумнеть!
Не можешь думать сам,
И веришь лишь в маразм властей!
Вокруг тебя вонючий смрад,
И выкинуть не можешь это,
Чужие руки заставляли,
Но ведь бороться, нам не запрещали!
Доведи свой мозг до конца!
Открывай его без ключа,
Не стучи в проклятые врата.
Будь не как они!
Меньше суеты.
Сломай эту систему!сопротивляйся государству!
Не ищи тех, за кем бежать!
Они не скажут правду!
Довериться таким, значит проиграть!
Взглянув под оболочку
Нашей "защиты",
Ты правду горькую поймёшь,
Мы все давно убиты!
Свидетельство о публикации №117111706464