Ставка на агрессию
Тяжело решать словами, куда проще махаться,
Легче всё решать, друг-друга убивая,
Чем сидеть спокойно, говорить за чашкой чая.
Проломив соседу череп, злобно и цинично,
Удушить в своих объятиях, или к стене кирпичной!
Живя всё по понятиям, кричать ротовой полостью,
О том что любишь это, ****еть и портить молодость!
И всю же твою молодость, травмат, врачи поглотят,
Насилие и ненависть, вот что к этому приводит!
Если тебе нравится, бухать, валяться и топтать,
То с тобой мы не похожи и захлопни свою пасть!
И всё дальше в духе том же, всё переходит в войны,
В таком же направлении, ради бомб ломают горбы,
Всё что происходит, происходило раньше,
История не учит, мы учимся на фальши.
Свидетельство о публикации №117111706410