Перевёрнутый мир зазеркалья
Очарованным взглядом ловлю,
Красоты отраженье с печалью...
Гладь воды в тишине я люблю.
Уже поздно. Смеркается. Вечер.
И у озера нет ни души.
Лёгкой дрожью укутаны плечи...
Что-то шепчут вдали камыши...
Но о чём этот шёпот? Не знаю.
Просто слушаю я и молчу.
И стою, и душа замирает...
И, как будто, чего-то хочу...
Только вдруг - лёгкий всплеск!
Что же это? Вроде, я наяву, не во сне!
Мне до боли знаком силуэт тот:
Подплывает мой лебедь ко мне...
22.07.2017 г.
Фото личное
Свидетельство о публикации №117111706367
Это был капитан Грей, временно превратившийся в лебедя!
В зазеркальи возможное все.
Там и чувства намного острее.
Там фортуны живей колесо,
И природа намного Милее.
С уважением
Александр Соколов 14 08.02.2022 09:24 Заявить о нарушении