И с неизменным постоянством...

и с неизменным постоянством...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дожди...дожди...дожди...дожди...
когда всё это только кончится?!!...
хочу вновь в солнечные дни!!...
я неба синего поклонница!!...
купаться в солнечных лучах!!...
и пить блаженство неба просини!!...
и не теряться в мелочах...
разбросанных дождями осени...
промокли крылья от дождей...
и руки в небо...-помоги!!...
нет мочи в серостности дней!!...
прости мне,НЕБО,все грехи!!...
верни восторг!!...прошу!!...молю!!...
я без восторга угасаю!!...
восторгом жить я лишь люблю!!...
как без него?...не понимаю!!...
........
и посветлело небо будто...
и монотонность дождь прервал...
и вот та жданная минутка!!...
-луч солнца серость туч прорвал!!...
и вмиг восторг!!...-взметнулись крылья!!...
и я взлетела в синь-оконце!!...
все тщетны серости усилья!!...
я снова вижу чудо-солнце!!...

ещё не высохли дорожки...
и на листах дождинок капли...
но к солнцу я тяну ладошки!!...
-согрей...прошу...они озябли!!...

и вновь улыбкой день украшен!!...
и радость до краёв заполнила!!...
когда ты веришь...дождь не страшен!!...
я это на всю жизнь запомнила!!...

ТАМ ВЫСОКО...о нас всё знают!!...
лелеют нас ТАМ...берегут!!...
и если нужно...помогают...
и нежно по судьбе ведут...

ты только верь!!...всей чистотою!!...
так истово!!...и так доверчиво!!...
что ОН ГОСПОДЬ...всегда с тобою!!...
и это...из разряда ВЕЧНОГО!!........
......................
.............................
просохли лужи...солнца царство!!...
бесценным даром...-неба синь!!...
и с неизменным постоянством...
шепчу ЕМУ...-лишь не покинь.............
.............................


Рецензии
прости мне,НЕБО,все грехи!!...
верни восторг!!...прошу!!...молю!!...
я без восторга угасаю!!...
восторгом жить я лишь люблю!!...
как без него?...не понимаю!!...

И СНОВА ТЫ МЕНЯ ПОДСЛУШАЛА, ЗОЛОТОЕ СЕРДЕЧКО...

Арина Светина   04.12.2017 19:37     Заявить о нарушении
да не подслушала!!....
просто мы мыслим...чувствуем одинаково!!....
восторг...жажда жизни!!....как же нам важно ощущать это!!.....
спасибо...аринушк!!!......
мы ведь из одной стаи!!.......
..............
самых тебе белоснежных крыльев...подружка!!!.......
................
во всю улыбаюсь тебе.....
я................
:)))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   06.12.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.