кирпич

Лечу к тебе на всех парах,
люблю тебя! (Кирпич.)
И крикнут сбоку: "Что за нах?!..",
но ты уже навзничь.
Всё как положено потом,
срываясь в телефон
кричит она, а может он...
"Show Must Go On". Go On?
Нет, для тебя, пожалуй, всё
окончено, финал.
Не каждому вот так везёт,
но каждый ожидал,
упоминал в смешном ключе
какой-нибудь кирпич,
но уникально то вообще,
а чуду нужен спич.
Надгробная прославит речь,
объединит друзей.
И мне кирпич ты обеспечь,
всевышний чародей!


Рецензии