Ох, эта сковорода Анастасия Мащенко
За спиной рюкзак тяжелый,
Что-то лишнее я взял!...
Вспомнил,что в рюкзак собрал...
...Как же дальше я пойду?!
Потерял сковороду!
Я ищу её полдня,
Все стоят и ждут меня...
Во втором классе задали сочинить стихи, дали слова, я написала не то слово, и вот что из этого получилось.
Свидетельство о публикации №117111706325