Волшебная палочка - гнилушка Анастасия Мащенко

     Жила была девочка по имени Анфиса. Однажды Анфиса ходила в лес с родителями на всю ночь. Легли они спать ночью в лесу, Анфисе приснился страшный сон и она проснулась, но была еще ночь. Анфиса посмотрела в сторону и увидела, что некторые деревья светятся. Она разбудила маму и все рассказала, а мама ей говорит: "Не бойся, это гнилушки. Посмотри, не все деревья светятся, а только те, которые гнилые и мокрые."
     Когда наступило утро, Анфиса взяла с собой немного гнилушек и отнесла в школу, показала друзьям, а на уроке Татьяна Ивановна рассказала подробно о гнилушках.


Рецензии